金谷·锐银63号资金信托计划(第二期)成立公告
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2019-07-09

尊敬的委托人:

    感谢您投资我公司的金谷·锐银63号资金信托计划(第二期)(以下简称“本信托计划”)。截至201974日,本信托计划本期共募集信托资金人民币7,900,000元,符合成立条件。本信托计划第二期信托单位的成立日期为201974日。本次募集的信托资金将用于受让黄石磁湖高新科技发展公司(以下简称“磁湖高新”)持有的对黄石市益民投资有限公司的标的债权,资金最终用于磁湖高新偿还“16磁湖高新债01”和“16磁湖高新债02”中用于城市棚户区改造项目的部分。

 

    本信托计划所募集资金已存入信托财产专户,信托财产专户为:

 

    账户名称:中国金谷国际信托有限责任公司

 

     行:招商银行黄石分行营业部

 

        号:010900017110151

 

    为促进信托计划财产独立、安全、稳健运行,保障本信托计划委托人、受益人的合法权益,根据《中华人民共和国信托法》、《信托公司管理办法》、《信托公司集合资金信托计划管理办法》及其他相关规定,我公司委托招商银行黄石分行营业部作为本信托计划信托财产的保管人,以便安全保管信托财产。

 

    我公司作为信托计划的受托人,以受益人利益最大化为目标,依照信托文件的规定,规范运用审慎处理本信托计划相关事务。

 

    您可以登录我公司网站www.jingutrust.com,了解本信托计划运作情况和我公司将推出的其他信托产品信息。如您对本信托计划有疑问或对客户服务有任何要求,请联系我公司信托经理。

 

    特此公告。

 

    信托经理:焦扬(Tel010-88088493

 

    财富中心热线: 010-88086686

 

                                                   中国金谷国际信托有限责任公司

 

                                                          201974

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号