金谷·汇银63号集合资金信托计划(第二期)成立公告
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2019-07-19

尊敬的委托人:

感谢您投资我公司的金谷·汇银63号集合资金信托计划(以下简称“本信托计划”)。信托资金用于受让江苏圌山旅游文化发展有限公司对镇江新区保障住房建设发展有限公司3 亿元的债权。本信托计划第一期募集信托资金人民币57,700,000.00元,成立于2019620日。截至2019712日,本信托计划第二期共募集信托资金人民币17,200,000.00元,符合信托计划成立条件。本信托计划第二期成立日期为2019712日。

本信托计划所募集资金已存入信托财产专户,信托财产专户为:

账户名称:中国金谷国际信托有限责任公司

开 户 行:中国民生银行股份有限公司南京分行

    号:630979933

为促进信托计划财产独立、安全、稳健运行,保障本信托计划委托人、受益人的合法权益,根据《中华人民共和国信托法》、《信托公司管理办法》、《信托公司集合资金信托计划管理办法》及其他相关规定,我公司委托民生银行南京分行作为本信托计划信托财产的保管人,以便安全保管信托财产。

我公司作为信托计划的受托人,以受益人利益最大化为目标,依照信托文件的规定,规范运用审慎处理本信托计划相关事务。

您可以登录我公司网站www.jingutrust.com,了解本信托计划运作情况和我公司将推出的其他信托产品信息。如您对本信托计划有疑问或对客户服务有任何要求,请联系我公司信托经理。

 

特此公告。

信托经理:傅瀚(Tel010-88088929

 

 

中国金谷国际信托有限责任公司

2019712

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号