金谷信托2019信达大爱1号(扶贫及教育)慈善信托设立情况说明
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2019-08-12

金谷信托2019信达大爱1号(扶贫及教育)慈善信托

设立情况说明

 

中国金谷国际信托有限责任公司(以下简称“我公司”)担任受托人的“金谷信托2019信达大爱1号(扶贫及教育)慈善信托”(以下简称"本信托")已于2019年730日成立并于2019年83日在北京市民政局备案。有关本信托的相关信息如下:

信托名称:金谷信托2019信达大爱1号(扶贫及教育)慈善信托;

信托目的:改善贫困地区群众生活,教育支持;

成立日期:2019730日;

信托期限:五年;

受益人范围:贫困地区的困难群众;贫困学生;贫困地区教育、卫生、农业等领域技术人员;或其他符合本信托慈善目的的主体;受益人不得是与委托人或受托人具有利害关系的利益相关方。

信托财产规模:433.71万元;

信托委托人:中国信达资产管理股份有限公司;

信托受托人:中国金谷国际信托有限责任公司;

信托监察人:北京市中盛律师事务所;

信托专户保管银行:招商银行股份有限公司北京分行

我公司作为本信托的受托人,将按照委托人意愿以自己的名义,以改善贫困地区群众生活,教育支持为目的,以诚实、信用、谨慎、有效管理为原则,对信托财产进行管理和运用。

 

特此公告。

 

 

中国金谷国际信托有限责任公司

2019年87

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号