中国金谷国际信托有限责任公司关于金谷·山西省交通运输厅项目集合资金信托计划受益人大会决议公告
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2019-08-29

尊敬的受益人:

 

司作为金谷山西省交通运输厅项目集合资金信托计划(以下简称本信托计划的受托人,根据本信托计划受益人之一平安资产管理有限责任公司(以下简称“平安资管”)发来的原借款人山西省交通运输厅指定的债务偿还人山西交通控股集团有限公司(以下简称“山西交控”)出具的《山西交通控股集团有限公司关于提前还款的沟通函》,就是否同意以下提案进行审议。

提案一:是否同意山西交控于2019年12月5日提前偿还“金谷-山西省交通运输厅项目集合资金信托计划”项下贷款本金余额70亿元的申请,并豁免由此可能产生的违约金、赔偿金或者补偿金等费用;并同意本信托计划于提前还款当日结束。

提案二:是否同意授权受托人代表受益人大会签署提前还款的相关合同的补充协议等法律文件。

会议采取书面表决方式召开。截至大会既定的表决时间,我司收到全体受益人反馈的《受益人大会决议表决书》,对以上两个提案,全体受益人均表示同意。根据受益人大会议事规则的有关规定,改变信托财产运用方式、提前终止信托合同,应当经参加受益人大会的受益人全体通过,故上述决议通过。

特此公告!

信托经理:傅瀚

电话:010-88088929

传真:010-88086546

 

中国金谷国际信托有限责任公司

 

2019828

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号