中国金谷国际信托有限责任公司关于 总经理变动的公告
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2021-09-09

 

中国金谷国际信托有限责任公司关于

总经理变动的公告

 

本公司第八届董事会及第三十九次会议参会董事承诺所披露的信息真实、准确、完整,承诺其中不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并就其保证承担相应的法律责任。

202198日,公司召开第八届董事会第三十九次会议,鉴于徐兵因个人原因,不能履行公司总经理及法定代表人职务,会议决定免去其公司总经理及法定代表人职务;由公司董事长李洪江代为履行总经理职务,并根据《公司章程》规定,由李洪江代为履行法定代表人职务。此变动不会对公司正常经营造成影响。

特此公告。

 

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号