金谷﹒中信银行信贷资产投资集合资金信托计划2010年第三季度信托资金管理报告
来源: 发布时间:2010-10-08

尊敬的客户:

感谢您投资于我公司推出的“金谷•中信银行信贷资产投资集合资金信托计划”(以下简称“本信托产品”)。本信托产品成立于201063,现已运作4个月。本公司作为受托人,向您报告本信托产品201071日至2010930日期间的信托事务管理事宜。

一、信托产品基本情况

信托计划名称:金谷•中信银行信贷资产投资集合资金信托计划

信托计划成立日:201063

信托规模:19021万元人民币

信托计划期限:2

信托资金运用方式:信托资金用于受让中信银行信贷资产

信托收益分配:本项目每笔信托资金持有期限不同,预期收益率不同,投资于同一信贷资产的信托资金单独核算、单独分配,由受托人将信托收益,扣除相关费用后及信托报酬后,以现金方式支付到受益人指定的银行账户。

信托计划受托人:中国金谷国际信托有限责任公司

信托经理:成奇勐

二、信托资金使用情况

金谷信托已于信托计划成立后将信托资金全部用于受让中信银行青岛分行信贷资产,包括得利斯集团公司3776万元贷款、山东金晶科技股份有限公司4245万元贷款、西王集团有限公司2000万元贷款、青岛公路建设集团4000万元贷款以及重汽集团专用汽车公司5000万元贷款。

三、信托财产收支及分配情况

截止到2010930,本信托计划所受让的五笔信贷资产已有三笔信贷资产到期,分别为得利斯集团公司、山东金晶科技股份有限公司、西王集团集团有限公司,该三笔信贷资产全额收回信托本金收益并已清算完毕(详见清算报告);剩余两笔信贷资产为青岛公路建设集团及重汽集团专用汽车公司,该两笔信贷资产目前每月利息偿付情况正常,经信托团队调查,该两家公司目前经营及财务状况良好。

四、受托人后续尽职管理情况说明

报告期内受托人根据信托文件的约定正常履行了对信托财产的管理责任。

报告期内受托人对受让信贷资产进行了动态跟踪管理,目前剩余信贷资产运营情况正常。

五、有无发生重大变化

六、其他事项

无。

七、结论

截至目前信托产品所投资的信贷资产运营情况良好,本信托计划运行稳定。

为保证本信托计产品安全稳健运行,今后我公司将继续严格按照信托合同的约定,勤勉尽责,努力实现信托受益人利益的最大化。

如您对本信托产品有疑问或对客户服务有任何要求,请联系信托经理。

信托经理:成奇勐

Tel:13811150444

Fax:010-88088487

E-mail:chengqimeng@cindamc.com.cn

 

中国金谷国际信托有限责任公司

二〇一〇年九月三十日

     

 

 

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号