关于北京得利加+鹏博士集合资金信托计划提前终止的特别公告
来源: 发布时间:2010-09-19

尊敬的委托人/受益人:

感谢您投资于我公司推出的北京得利加+鹏博士集合资金信托计划”(以下简称本信托计划”)。本信托计划于20091231日成立,共募集信托资金2亿元,信托计划约定到期日为20101230日。

根据金谷信合同(2009)5号《北京得利加+鹏博士集合资金信托计划资金信托合同》(以下简称信托合同”)6.3.1(5)项的约定,借款人原则上不得提前还款,提前还款时应按贷款期限满1年时计算利息。同时根据信托合同第19.2(1)的约定,借款人根据《信托贷款合同》的约定支付全部信托贷款本息后本信托计划终止。

我公司作为本信托计划受托人,始终坚持恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的原则,认真管理、运用及处分信托财产。截至2010916,作为本信托计划借款人的北京市得利加自控技术有限公司提前将信托计划约定的贷款本金和1年的贷款利息全部偿还至信托财产专户,符合《信托合同》中约定的信托计划提前终止的条件。鉴于以上情况的变化,质押人提出解除为本信托计划提供质押担保的5700万股鹏博士流通股股票的质押登记。

因此,我公司作为受托人决定按照《信托合同》的约定于2010916日提前终止本信托计划,并将为质押人办理前述解除质押登记手续。我公司将根据《信托合同》的约定,于本信托计划终止后的十个工作日内,完成信托财产的清算。

特此公告。

 

 

 

 中国金谷国际信托有限责任公司

     2010919

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号