金谷—华信大足信托贷款集合资金信托计划
来源: 发布时间:2010-12-23

尊敬的委托人、受益人:

金谷华信大足信托贷款集合资金信托计划(以下简称:本信托计划)2010617日正式成立。截至20101217,本信托计划已运作了6个月,现将2010年第4季度本信托计划的有关情况报告如下:

一、本信托计划概况

1、信托计划名称:金谷华信大足信托贷款集合资金信托计划

2、信托计划信托资金总额:26,000万元人民币。

3、信托计划成立日:2010617日。

4、信托期限:本信托计划期限为24个月(可于18个月后提前终止)

5、信托资金运用方式:以贷款方式发放给成都华信大足地产开发有限公司(简称华信大足”)

6、信托资金用途:用于成都市龙泉驿区东山国际新城项目开发建设(含用于偿还专项用于该项目的其他开发贷款)

二、资金运用情况及项目进展情况

1、资金运用情况

截至20101217,信托资金已经全额划入华信大足贷款专户,中国金谷国际信托有限责任公司(简称金谷信托”)负责监督贷款专户内资金使用是否符合贷款用途。

截至20101217,华信大足累计使用信托贷款26,000万元,其中17,060万元用于偿还东山国际新城C区中国工商银行龙泉支行的开发贷款,8,940万元用于CD区工程款的支付。

2、项目进展情况

东山国际新城C区已经基本建设施工完毕;D区建设施工进展正常;E区处于收尾阶段;F区建设施工进展正常;G区已经开工建设,预计20113——5月开盘。

销售情况,东山国际新城C区已售面积占可销售面积89%;东山国际新城D区累计实现销售回款54596万元,东山国际新城D区已售面积占可销售面积99%(住宅部分已售完,现仅剩部分商业待售);东山国际新城F区累计实现销售回款13340万元,东山国际新城F区已售面积占可售面积得36%;东山国际新城G区预计20113-5月开盘,主要以133-220平米的联排小别墅为主,现正排队热销中。

3、保障措施情况

借款人以其合法享有的位于成都市龙泉街道办事处芦溪河社区出让住宅用地(简称G地块)的土地使用权(土地使用权证号:龙国用【2006】第71926)为本次融资提供抵押担保。土地使用权面积111,980.67平方米。金谷信托已办理完成抵押登记手续,2010421日取得成都市龙泉驿区国土资源局颁发的《土地他项权利证明书》。

成都市龙泉驿区土地整理有限公司(简称土地整理公司”)为借款人清偿本信托项下借款提供不可撤销的连带责任保证。

截止20101216,抵押物状况正常,土地整理公司运转正常。

三、信托收益分配情况

按照合同约定,本季度未进行信托收益分配。

四、报告期内受托人对信托财产的管理情况

报告期内受托人根据信托文件的约定正常履行了对信托财产的管理责任。

报告期内受托人对借款项目进行了动态跟踪管理,及时了解借款项目的进展情况,目前项目工程进展、销售情况正常。

五、重大变化情形披露

本信托计划自成立至今,未发生信托经理变更的情形,未发生信托资金运用重大变动的情形,未发生涉及诉讼或者损害信托计划财产、受益人利益的情形。

信托经理:赵朝晖

中国金谷国际信托有限责任公司

20101223


 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号