金谷•山西省交通运输厅项目集合资金信托计划信托事务管理报告(第十二期)
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2019-04-10

尊敬的委托人/受益人:

感谢您投资我公司发行的“金谷·山西省交通运输厅项目集合资金信托计划”(以下简称“本信托计划”)。本信托计划成立于2016330日,现已运作36个月。本公司作为受托人,向您报告本信托计划201911日至2019331日期间的信托事务管理事宜。

一、信托计划基本情况

信托计划名称:金谷·山西省交通运输厅项目集合资金信托计划

信托计划成立日:2016330

信托存续规模:70亿元

信托期限:本信托计划存续期限5年,可分期成立。

信托资金运用方式:本信托计划为委托人指定受托人以确定的方式管理、运用和处分信托资金,信托资金专项用于向山西省交通运输厅发放信托贷款,用于山西省交通运输厅旗下的山平高速、灵河高速(神河段)等高速公路债务结构调整。

信托收益分配:每季度分配一次

二、信托资金运用情况

本信托计划成立后,受托人按信托合同的约定,以集中管理运用的方式,运用于向山西省交通运输厅发放信托贷款。

三、信托收益分配情况

受托人于2019年3月25日收到融资人支付的利息共计183,750,000.00元,并于当日向受益人分配信托收益

150,005,825.23元。归属于管理期间,本信托计划应共计向受益人分配信托利益3,154,506,000.00元,已于本报告日支付完毕。

四、受托人后续尽职管理情况说明

报告期内受托人根据信托文件的约定正常履行了对信托财产的管理责任。

五、有无发生重大变化

1、根据本信托计划受益人之一平安资产管理有限责任公司(以下简称“平安资管”)的申请,我司于2019年3月15日以书面表决的方式召开本信托计划第二次受益人大会。表决提案一:是否同意债务人于2019年3月31日全部提前偿还贷款。提案二:是否同意债务人部分提前偿还贷款。提案三:若债务人提前部分还款时,是否同意债务人提前偿还本机构持有的份额。

截至大会既定的表决时间,我司仅收到部分受益人反馈的《受益人大会决议表决书》,根据受益人大会议事规则的有关规定,改变信托财产运用方式、提前终止信托合同,应当经参加受益人大会的受益人全体通过,故上述决议均未通过。

2、根据山西省交通运输厅与我公司签署的编号为【金谷信(2016)第11-2号】的《信托贷款合同》约定,山西省交通运输厅2019年3月30日(含)前向我司支付人民币3,000,000,000.00元贷款本金及2019年3月21日2019年3月30日该笔本金对应贷款利息共计人民币3,005,512,500.00元。

六、其他事项

无。

七、结论

截至报告日,本信托计划运行稳定。

为保证本信托计划安全稳健运行,今后我公司将继续严格按照信托合同的约定,勤勉尽责,努力实现信托受益人收益的最大化。

如您对本信托计划存有疑问或对客户服务有任何要求,请联系信托经理。

信托经理:马琳  

电话:010-88088272

传真:010-88086825

客服电话:010-88086686

Email:malin3@cinda.com.cn                                     中国金谷国际信托有限责任公司

                    201941

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号