安心守护 掌舵未来 关于近期产品发行及客户服务相关工作安排的通知
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2020-02-01

金谷信托为贯彻落实全国疫情防控工作相关要求,更好地保障大家的身体健康和生命安全,根据国务院办公厅、北京市政府关于春节假期延长及本市企业灵活安排工作的通知,我司将于2020年2月10日开始正常办公,2月3日至2月7日以远程办公为主。其中产品发行及客户服务的相关工作安排如下:
咨询服务
为避免交叉感染,公司北京总部及各区域财富中心将暂停现场咨询服务。您可以通过金谷信托公司官网(www.jingutrust.com)、微信公众号(金谷信托)、或拨打各区域财富中心客服热线(除400电话暂停外)进行咨询。我们的理财经理也将在线恭候,随时为您解答您所关心的问题。同时,暂停现场POS机转款服务,如需认购产品建议您使用网银或手机银行完成相关操作。
发行及分配安排
为了给您持续地提供财富管理服务,我司将自2月10日起陆续安排产品发行。具体发行计划将通过公司官网(首页-产品专区-新品推荐)及微信公众号(菜单-预约理财-新品推荐)进行发布。期间,公司会一如既往地妥善安排好已发行产品的期间分配及到期清算。
产品认购
新产品认购请您致电理财经理或客服电话进行预约。确认后我们会为您预约合同签署及录音录像时间。录音录像将采用远程方式完成,我们的理财经理将指导您进行,以确保您能及时准确地完成产品认购。
联系我们
如您有任何疑问,我们的理财经理将时刻在线上为您答疑解惑。您还可以通过如下渠道了解、联系我们,金谷信托将竭诚为您服务。
公司网址:www.jingutrust.com
微信公众号:金谷信托
客服热线(工作时间:周一至周五,早9点至晚5点)
北京财富中心:13810580160
太原财富中心:0351-5628320
上海财富中心:021-50312101
投诉电话:13910510210

全力支持抗击新冠肺炎疫情,金谷在行动。特殊时期,请您减少外出,出行请佩戴口罩,勤洗手,勤消毒。让我们共同行动,早日打赢疫情防控阻击战。

金谷信托财富管理中心
2020年1月31日

 

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号