金谷信托党委书记、董事长李洪江一行赴财信信托学习交流
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2021-07-19

7月15日,中国信达党委委员、副总裁,金谷信托党委书记、董事长李洪江一行拜访财信信托,就业务发展、合规风控、运营管理等议题展开深入交流。



财信信托王双云董事长对金谷信托一行表示热烈欢迎。他表示,作为湖南财信金控集团旗下的核心子公司,财信信托坚持“精干主业,精济实业,精耕湖南”的发展方略,充分发挥信托功能优势,积极推进转型创新发展,有效防控各类风险,切实增强服务实体经济能力,希望未来能够同金谷信托互学互鉴,协力发展。


李洪江董事长对财信信托的盛情接待和坦诚交流表示衷心感谢。他表示,财信信托近年发展迅速,在促进湖南经济社会发展中发挥了积极作用。期待以此次拜访为契机,加强沟通交流,推动业务合作,在互信互利的基础上,进一步发挥双方资源禀赋,共同为行业转型发展和服务实体经济贡献信托力量。



双方与会人员就标品业务开展、风控合规管理、运营管理、信息化建设、市场化激励等方面展开了深入探讨。
财信信托副总裁(拟任)刘之彦,副总裁、董事会秘书 (拟任)包爽,副总裁(拟任)蒋天翼;中国信达湖南分公司总经理李宏胜,中国信达总裁办副主任周国峰,中国信达湖南分公司党委委员、总经理助理陈志贤,金谷信托董事会秘书王崇及相关部门负责人出席座谈。

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号