金谷信托党委书记、董事长李洪江一行拜访中信建投证券
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2021-12-15

1213日,金谷信托党委书记、董事长李洪江一行拜访中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投证券”),同中信建投证券执委、机构委主任、投行委联席主任黄凌交流座谈。


黄凌对李洪江董事长一行来访表示欢迎,并对中信建投证券的历史沿革和发展现状进行介绍。中信建投证券于2018年登陆A股市场,目前在A股券商市值排名第三,具有行业领先、均衡全能的投资银行业务和强大的债权承销能力,在客户群体中享有较高的知名度和满意度。

李洪江董事长对中信建投证券的接待表示感谢,回顾了中国信达与中信建投证券过往合作的历史,详细介绍了金谷信托近年来转型发展以及市场化成果。他表示,希望借助此次拜访和交流机会,推动中信建投证券和金谷信托在标品类业务领域展开更加深入的合作。

双方就标品类业务估值体系建设、数据库搭建、PB系统后台支持等问题进行深入交流;中信建投证券针对债券投资、衍生品、融券、代销等标品类业务领域可合作业务模式进行了分享。金谷信托副总经理吴杰、董事会秘书王崇、财务总监陈延巍及公司相关部门负责人参加交流座谈。

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号