金谷信托召开2021年度战略务虚会
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2021-12-20

2021121718,李洪江董事长主持召开公司2021年度战略务虚会, 以“围绕业务转型发展,全力提升经营业绩,推动公司2022年各项工作再上新台阶”为主题,深入分析当前公司面临的形势任务,科学谋划2022年工作思路举措。

会上,公司相关条线分别总结汇报2021年各项工作情况,提出当前公司发展面临的困难和问题,深刻分析其产生原因,并提出未来发展的相关建议和意见。各业务部门、财富部门负责人围绕公司业务转型方向、项目评审策略、绩效考核机制、信息系统建设、人才梯队培养等各个方面畅所欲言,达到了研判形势、凝聚共识、助推发展的效果。会议还邀请德勤中国风险咨询服务合伙人华文伟汇报了公司制度梳理与内控建设项目第一阶段成果,为公司下一步专业化发展和精细化管理指明了方向。

李洪江董事长在讲话时指出,公司上下要坚持问题导向,将本次务虚会上形成的思考和共识转化为具体可行的措施落实到下阶段工作中,形成公司转型发展的核心竞争力;要坚持公司“三五”战略规划既定目标和“稳中求进”的工作总基调不动摇,对标内控建设梳理发现问题及时补齐短板;要切实提升全局视野、坚持专业经营,强调质量优先、创新工作思路,强化协同意识、坚定发展信心,全力打好公司2022年市场化高质量发展攻坚战。


客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号