李洪江董事长一行节后走访慰问在京干部员工
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2022-02-09

    27日春节后上班第一天,公司党委书记、董事长李洪江带领党委班子成员及公司高管一行,向北京职场各部门员工致以新春祝福,对大家2021年的辛劳与付出表示衷心感谢,勉励大家力争在2022年工作中再创佳绩。


    员工们纷纷表示,2022年要积极进取,奋发有为,为公司进一步深化市场化改革和转型发展做出新的更大贡献,不辜负总公司和各位领导的殷切期待。

    公司党委副书记、监事会主席张小琦,党委委员、副总经理吴杰,党委委员、纪委书记王锡江以及相关高管和部门负责人参加慰问。

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号