中国金谷国际信托有限责任公司声明
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2022-03-01

近期,我司收到有关反映,有不法分子冒称为我司工作人员,实施金融诈骗等非法行为。对此,我司声明如下:

一要求任何妄称为我司员工从事民事或商事活动人员立即停止侵权等违法行为,任何单位或个人与其达成的任何协议、合同、意向书均与我司无关;二提请社会公众注意辨别真假、审慎决策,谨防风险。三对于冒用我司名义实施金融诈骗等违法犯罪行为,我司将坚决采取相关法律行动,维护自身和消费者权益。对实施非法行为的单位或个人, 保留诉诸法律的权利。

敬请社会公众认清服务主体,如对我司相关金融服务有任何疑问或问题,可致电我司客服热线010-88086686400-610-6658,或前往我司营业网点详询工作人员。

 

特此声明!

 

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号