深化集团协同,培育学习文化 金谷信托举办2022年第三期“金谷学堂”
来源: 中国金谷国际信托有限责任公司 发布时间:2022-04-15

为进一步深化集团业务协同,培育学习文化,415日,金谷信托邀请控股股东中国信达金融机构业务部崔泽洋处长作为“授课老师”走进“金谷学堂”,公司董事会秘书王崇主持本期金谷学堂,公司相关领导及全体员工线上、线下参加。

崔泽洋处长围绕违约债券业务,对相关的监管政策、市场情况、业务模式及协同开展违约债券业务进行了全面分享,并就业务部门提出的定价、增信、处置等问题进行了回复和交流。

公司总经理助理李鹏、赵朝晖表示,后续将建立业务沟通机制,共同研究探索违约债业务的协同模式,深化集团协同,促进公司业务转型。

公司党委副书记张小琦对崔泽洋处长的精彩分享表示感谢,既有宏观全局的视角,又有对违约债等创新业务的深入研究,希望全体员工能借助金谷学堂,积极主动提升学习能力和展业水平。

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号