信托产品的设立流程有哪些?
来源: 发布时间:2015-03-30

信托产品的设立流程有哪些?

    答:信托产品的设立流程主要包括:产品立项、尽职调查、产品审核、报告审批、账户开立、产品推介、产品成立等环节。
    产品立项是信托项目设立的起始环节,也是风险控制的起点,需要确定产品的初步可行性;尽职调查是以信托目的为导向、以交易结构为基础的,覆盖行业、市场、目标企业和委托人等多个方面;产品审核包括文件审批、文件制作、财产管理多个环节,需要信托公司内部各个部门的协同运作;信托产品推介包括直接销售和代理销售两种方式,涉及客户识别、反洗钱、营销推介等多项工作。在上述工作基础上,信托产品可以顺利成立,并对外发布公告。

 

客服电话:
010-88086686 400-610-6658
公司地址:北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座10层
版权所有 中国金谷国际信托有限责任公司 Copyright © 2010 京ICP备10210209号